بسكوت الشاي

Publié le par ayasabrina

المقادير
100غ مرغرين
100غ سكر ناعم
50غ ميزينا
صفار بيضتين
كيس خميرة كميائيةblogtrucastuce fr ULE109EA83
الفنليا
فافافرينه(طحين) حسب الطلب بالنسبة لي 200غ طريقة التحضير
في وعاء ضعي  المرغرين و السكر الفنلية اخلطي أضيفي لنشاء و البيض اخلطي مجددا  أضيفي   الخميرة ثم الفرينة إلى أن تتماسك العجينة  لمي العجينة و اتركيها ترتاح مدة 15 دقيقة في البراد.   
ثم كوري العجينة إلى كور و ضعيها في صينية مغطاة بورق الطبخ وانزلي عليها بالقالب لتاخد شكله اخبزها  في فرن درجة حرارته 180° لمدة تتراوح من 10 إلى 15 دقيقة.

  Photo1255.JPG     

 

 

 

 

Photo1257.JPG

 

 

Photo1259.JPGPhoto1261.JPG

Publié dans حلويات

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article