بسكوت الشاي
المقادير
100غ مرغرين
100غ سكر ناعم
50غ ميزينا
صفار بيضتين
كيس خميرة كميائية
الفنليا
فافافرينه(طحين) حسب الطلب بالنسبة لي 200غ طريقة التحضير في وعاء ضعي المرغرين و السكر الفنلية اخلطي أضيفي لنشاء و البيض اخلطي مجددا أضيفي الخميرة ثم الفرينة إلى أن تتماسك العجينة لمي العجينة و اتركيها ترتاح مدة 15 دقيقة في البراد.
ثم كوري العجينة إلى كور و ضعيها في صينية مغطاة بورق الطبخ وانزلي عليها بالقالب لتاخد شكله اخبزها في فرن درجة حرارته 180° لمدة تتراوح من 10 إلى 15 دقيقة.